×

×

GIRONE A - La ToffoliCar riparte alla grande: battuto l'Edil Narciso

Alla ripresa del campionato dopo la sosta invernale, la formazione di Della Flora vince per 4-1 e rimane in corsa

Riprende il campionato Csi dopo la pausa invernale e continua la corsa della ToffoliCar che tiene il passo della capolista del Real Eligio nel girone A vincendo sul proprio terreno con un netto 4-1 sull'Edil Narciso.

Partita subito in discesa per la squadra di casa che dopo tre minuti trova il vantaggio con una precisa conclusione di Radu dal vertice destro dell’area. Segue una supremazia territoriale senza occasioni per la formazione del mister Della Flora trovando successivamente il raddoppio con il capocannoniere del girone Mullaj, bravo a dialogare nello stretto con Radu e dopo un rapido uno-due batte l'incolpevole portiere ospite. La partita si riapre a fine primo tempo con il gol di Ballarin dell’Edil Narciso da calcio di rigore.

Nella ripresa nulla da segnalare fino al 25’ quando su punizione Drigo supera il portiere sorpreso dal pallone rimbalzatogli davanti terminando in rete per il 3-1. A due minuti dalla fine Mehmeti con uno spiovente insacca il definitivo 4-1 chiudendo di fatto la contesa.