×

×

PRIMA A - Favaretto para tutto e Rugo completa l'opera. Braulins ko

Il Tramonti si impone 1-0 al termine di una partita equilibrata e corretta, nella quale gli ospiti hanno costruito tanto, ma alla fine sono rimasti a mani vuote...

Non riesce a schiodarsi dall’ultima posizione il Braulins, rimasto a braccetto con il Campeglio dopo la sconfitta patita in quel di Tramonti per 1-0 nel recupero dell’ottava giornata del girone A di Prima categoria Lcfc. Gara tutto sommata equilibrata e corretta in cui gli ospiti giocano meglio ma non riescono a passare per una buona difesa del Tramonti e da alcuni interventi provvidenziali del portiere Favaretto. I pordenonesi sono più concreti, nel primo tempo sbagliano un gol quasi fatto con Durat. Al 25’ Rugo buca la difesa ospite con un bel diagonale e porta in vantaggio i suoi.
Nella ripresa il Braulins spinge maggiormente ma non riesce a pervenire al pareggio nonostante le tante forze fresche in campo.