×

×

PRIMA B - Pozzuolo di misura sul Tissano

Iacuzzo e Greatti confezionano il ribaltone sui padroni di casa, passati a condurre con Manzato

Si è disputato il recupero della 10ª giornata del girone B di Prima categoria Lcfc fra Tissano e Pozzuolo con la vittoria degli ospiti per 2-1. Supremazia iniziale degli ospiti con il pallino del gioco sempre in mano rendendosi pericolosi con Gorizzizzo e Greatti senza però impensierire più del lecito il portiere avversario. Al 30’ contropiede del Tissano con Turco sul quale l’estremo Flumino compie il miracolo ma nulla può sul tap-in di Manzato.
Nel secondo tempo al 10’ un rinvio maldestro della difesa centra Iacuzzo, la sfera carambola su di lui e finisce in rete. Un gol da...“Mai dire gol”. Il Pozzuolo spinge e ribalta il punteggio al 25’ su punizione dal limite di Greatti il quale più tardi potrebbe triplicare, così come Ermacora.
Il Tissano senza cambi in panchina finisce in dieci a causa di un infortunio.