×

×

OVER 40 - L'Ajax pareggia a Colloredo e si avvicina al settimo posto

Nel recupero della settima giornata si registra uno 0-0 tra le due formazioni. Zambano fallisce il colpo del ko

Termina com’era iniziato il recupero della del campionato Over 40 fra Colloredo e Ajax chiusosi sullo 0-0 al triplice fischio di una partita giocata a buon ritmo nonostante un terreno infido, scivoloso in superficie e gelato appena qualche centimetro sotto che ha creato non pochi problemi di equilibrio alle due squadre. Primo tempo disputato molto bene da entrambe le contendenti con gran possesso palla dell'Ajax e pericolosissime ripartenze dei padroni di casa che per ben due volte si trovano da soli davanti al portiere ospite ma non riescono a concretizzare calciando in malo modo.

La ripresa inizia con gli ospiti a prendere decisamente in mano la contesa e schiacciano il Colloredo nella propria metacampo. L’Ajax recrimina per una grossa occasione buttata al vento da Zambano ma alla fine il pareggio è il risultato più giusto e premia la maggior fame del Colloredo ad interrompere una lunga striscia negativa di risultati. Gara ottimamente diretta e molto corretta nonostante l'intensità del confronto. Ottimo il post gara, tutti assieme, al chiosco.