×

×

REG. A - Prata, Casarsa e Fontanafredda a tutta birra. Felitti è super

Si sono disputate solo tre gare, le altre sono state rinviate a causa della pioggia. Corva in gol per prima, ma alla distanza il Casarsa innesta la quinta

Prata Falchi, Casarsa e Fontanafredda avanti tutta in un turno del girone A degli Juniores più che dimezzato da Giuve Pluvio. Talché si sono appunto disputate sole tre gare.
Il Prata Falchi si conferma non dando scampo al Vivai Rauscedo, superato 5-1 con reti di Brichese, Lucchese (doppietta), Cigliano e Poles
Ma il Carsarsa replica per le rime, domando con lo stesso punteggio il Corva. Si rende pericoloso Lenga all'11', ma il portiere si salva in angolo. Passa in vantaggio al 18' il Corva: incertezza della retroguardia gialloverde, il diagonale di Bakkari è micidiale. Al 23' ci prova Cozzolino, respinge il portiere, replica di Felitti, ancora il numero uno del Corva si supera.
Al 46' è una splendida cannonata di Zorzi che porta in parità la situazione. Nella ripresa, al 14', Felitti batte il portiere in uscita. E 3' dopo Felitti si ripete, scoccando il diagonale del 3-1 dalla destra. Ancora Felitti firma la tripletta al termine di un'azione personale. Infine, al 42' c'è lo spunto di Borgobello per il 5-1 conclusivo.
Con le reti di Onnivello e Pederiva il Fontanafredda supera una generosa Spal, restando in corsa per i play-off.