×

×

COPPA - San Vito respinge il Prata. Cattai dà i tre punti al Fagnigola

Serata inaugurale della seconda fase con 7 reti realizzate. Due successi esterni, in casa sorride il Real Prodolone

Nel girone relativo alla Coppa due le vittorie esterne quelle del Città San Vito ad espugnare il campo del Prata con il punteggio di 2-1. Il Prata si porta in vantaggio con l’incornata di testa di Piccinin su azione d’angolo, poi nella ripresa pareggia il San Vito con la conclusione da fuori area sceso ed infilatosi sotto la traversa di Priska e poi in mischia Odorico fa felice gli ospiti.

Tre punti anche per il San Michele Fagnigola passato 1-0 sul terreno dell’Edil Narciso e a decidere il match la rete a metà primo tempo con un missile terra-aria su punizione di Nicola Cattai. L’unica vittoria casalinga è quella ottenuta dal Real Prodolone che ha rispedito a casa con le pive nel sacco l’Azzanello per 2-1 per merito delle reti messe a segno da De Mattio e Caliendo.

Si rammenta che per poter inserire i marcatori attraverso la APP, è necessario caricare  le rose delle rispettive squadre. In questo modo si aggiorna la classifica marcatori e si attiva il minisito della squadra completo dello storico (carriera) di ogni singolo soggetto.