×

×

ECCELLENZA - A forza di dai il Torviscosa piega il Kras

La squadra di Zanuttig si impone nel finale a quella di Knezevic. Il 3-1 matura negli ultimi 10'. D'Agnolo super, ma i carsolini hanno fatto molta fatica a pungere

KRAS REPEN - TORVISCOSA   1 - 3
Gol: 59' Corvaglia, 66' Menichini (R), 84' Lestani, 87' Puddu (R)

N.K. KRAS REPEN: D'Agnolo, Bevilacqua, Cudicio, Dukic, Kerpan, Stanich (28' Grujic), Juren (76' Celea), Radujko, Sabadin (67' Petracci), Menichini, Kocman (65' Zappalà). All. Radenko Knezevic

TORVISCOSA: Nardoni, Facca, Peloi (68' Piccolotto), Lestani, Colavecchio, Petris, Borsetta, De Blasi, Corvaglia, Goz (76' Toso), Puddu (87' Deana). All.: Andrea Zanuttig

ARBITRO: Filippo Okret sez. Monfalcone - Assistenti: Matteo Vindigni e Pietro Mansutti sez. Basso Friuli.

NOTE - Ammoniti:  Kerpan, Piccolotto, Petracci, Dukic. Calci d'angolo: 3-5. Recupero 1t. 3' - 2t. 4'.

Si impone il Torviscosa per 3-1 contro un Kras che ha reso dura la vita alla squadra di Zanuttig, che negli ultimi dieci minuti preme sull'acceleratore e fa suo un match in cui è stata nel bene e nel male l'assoluta protagonista. Dopo una decina di minuti di studio, il Kras rompe gli indugi su calcio piazzato di Sabatini, Nardoni si distende in tuffo senza troppi patemi. Rimarrà l'unico tiro scagliato verso la porta del Torviscosa nel primo tempo.
Al 16' è il Torviscosa ad andare vicina al vantaggio. Con i tempi giusti l'inserimento di Corvaglia sul preciso calcio d'angolo di Lestani, prodigioso l'intervento di D'Agnolo con il quale salva la porta deviando in angolo. È un buon momento per la squadra ospite è un paio di minuti dopo su azione di rimessa laterale, Peloi serve Corvaglia, che conclude con una veronica che impatta sull'incrocio dei pali. Cerca di fare la partita la squadra di Zanuttig, ma fatica a trovare gli spazi giusti, per far male alla difesa carsolina, così si va al riposo sul risultato di zero a zero. Buono l'impatto degli ospiti nella ripresa che al 49' sfiorano il vantaggio con Goz che, pescato in buona posizione da Borsetta, mette di poco a lato. Il Torviscosa tiene costantemente il pallino del gioco, ed al quarto d'ora passa in vantaggio. Il cross teso dalla bandierina finisce a Corvaglia che ben appostato scarica il mancino al volo alle spalle dell'estremo carsolino.
Il vantaggio del Torviscosa, regge una manciata di minuti ed al 65' complice uno sciagurato errore di comunicazione tra Colavecchio e Nardoni con quest'ultimo che interviene rovinosamente su Menichini, commettendo fallo di rigore. Fredda la trasformazione del "10" del Kras che spiazza imparabilmente Nardoni. Fa e disfa il Torviscosa, sempre più nei panni di una novella Penelope. Con il passare dei minuti le squadre si allungano ma è sempre e solo il Torviscosa a dare l'impressione di avere più birra e la voglia per portare a casa il bottino pieno. All'80' l'uno-due di Puddu e Corvaglia taglia in due la difesa di casa, ma la conclusione dell'ex finisce alta sulla traversa. Corre il minuto 84 quando su un'incursione da sinistra verso destra di De Blasi, quest'ultimo libera al tiro Lestani che con un esterno di prima intenzione mette la palla dove D'Agnolo non può arrivare, per il vantaggio del Torviscosa. Passivo che diventa oltremodo pesante per la squadra di casa all'86' quando Dukic stende in area Corvaglia ed il signor Okret in buona posizione indica il dischetto. Tira forte e centrale Puddu che trasforma per il definitivo 3-1.