×

×

A2 - Orgnano, primo acuto in trasferta. Sullo para un rigore

Duca e Zuliani ribaltano il risultato e il San Luigi manca il decollo verso il vertice della classifica

Perde l’occasione per avvicinarsi alla zona promozione della Serie A2  il San Luigi, caduto sul proprio campo per merito dell’Orgnano con il punteggio di 2-1 conquistando così i primi tre punti in trasferta.
Il primo tempo si snoda piuttosto equilibrato e la gara si sblocca dopo un errore in disimpegno con un’incomprensione fra difensore e portiere consentendo a Tegas di portare il San Luigi avanti. Rimette tutto in equilibrio una gran tiro da fuori area di Daniele Duca , col pallone che va a infilarsi sotto l’incrocio dei pali, e sul punteggio di parità le due squadre vanno al riposo.
Nella ripresa il San Luigi rimane in inferiorità numerica e fallisce pure un rigore parato dal portiere friulano Sullo venendo punito dal contropiede orchestrato e finalizzato da Andrea Zuliani.