×

×

COPPA - L'Azzanello si danna l'anima, il San Lorenzo è spietato

Vittoria ospite per 4-1 nonostante il gran prodigarsi di Flumian e soci. Celia realizza il gol della bandiera

Seconda sconfitta consecutiva per l’Azzanello sul campo di casa ad opera del San Lorenzo nella seconda giornata del girone di Coppa. Risultato piuttosto pesante il 4-1 per la squadra di casa per quanto visto in campo e che ha dominato sul piano del gioco ma gli ospiti, con furbizia e agendo di rimessa, sono riusciti a portare a casa l’intera posta in palio. Prende subito le redini della partita l’Azzanello, sfiora il vantaggio con la botta di Valeri dai 20 metri sfilata di un nulla sopra la traversa. Alla prima occasione il San Lorenzo guadagna una punizione al limite dell’area sulla quale Piva, non vedendo partire il pallone, è superato. I padroni di casa spingono alla ricerca del pari ma si espongono alle ripartenze ospiti e su una di queste nasce il 2-0 realizzato con un tap-in da pochi passi. Prima dell’intervallo il San Lorenzo sigla il terzo gol da uno schema su calcio piazzato con pallone a destra e sul cross la difesa locale non è esente da colpe.

Nella ripresa l’Azzanello trova la rete che potrebbe riaprire i giochi con il cross di Raggessi sul quale Flumian fa da sponda per Celia il quale con un sinistro di controbalzo infila la palla in rete. Si tira la zappa sui piedi la formazione di casa quando i due centrali difensivi si ostacolano a vicenda lasciando via libera all’avversario per la quarta rete. Ancora una volta la difficoltà ad andare a  rete da parte dell’Azzanello è risultata piuttosto evidente.