×

×

ECCELLENZA/PRIMA - Un rinvio e un pareggio

La nebbia fa sospendere il match di San Giorgio di Nogaro. Tolmezzo acciuffa il pari con Radina

Era tutto pronto al “Cornelio Collavin” di San Giorgio di Nogaro per la sfida della 3ª giornata del campionato di Eccellenza fra Nojar Zellina e Adorgnano. Una nebbiolina incombeva minacciosa ma l’arbitro dava inizio alla contesa. Ma dopo una decina di minuti la visibilità si era ridotta talmente da non consentire il proseguimento della gara che veniva definitivamente sospesa.

Nessun vincitore nel posticipo della 3ª giornata di ritorno del girone A di Prima categoria fra Tolmezzo Carnia e Gunners 95 la cui sfida è terminata sul punteggio di 1-1 al termine d una gara piuttosto nervosa. Passano per primi in vantaggio i “cannonieri” ospiti con il "genio" Caruzzi (foto), al 20’ approfittando di una svista in fase difensiva dei carnici. Il pareggio arriva nel secondo tempo e a realizzarlo è Vincenzo Radina poi i padroni di casa rimangono in inferiorità numerica per il rosso comminato a Pivotti ma gli ospiti non usufruiscono del vantaggio numerico e la gara termina con la divisione della posta con il Tolmezzo salito al quarto posto in classifica in compagnia del Cassacco e gli ospiti di Povoletto rimasti a quota 11 a centro classifica.