×

×

OVER 40 - Tomasino a... La Valanghe

Tripletta per il satanasso, che costringe alla resa il Climassistance: ed è primato in classifica

Secca vittoria esterna per 3-0 de La Valanghe sul campo di via Don Bosco a Udine nei confronti del Climassistance ed è sicuramente prima poltrona assicurata per una settimana per la squadra di Nimis in quanto il Farra, secondo in classifica del girone Paradiso Over 40, osserva il turno di riposo.

Le reti arrivano tutte nel secondo tempo dopo una prima frazione in cui poco è successo di importante e giocata nel segno dell’equilibrio. Dopo l’intervallo si scatenano gli ospiti prendendo campo e possesso palla e vanno in rete con Tomasino che riceve dopo un rimpallo favorevole di un compagno e da pochi passi gonfia la rete. Raddoppia lo stesso Tomasino con una gran conclusione da fuori area e poco più in là mette il sigillo sul terzo gol personale a conclusione di un contropiede.