×

×

PRIMA A - Il Campeglio vince il derby in rimonta e aggancia la Dinamo

Padroni di casa avanti al ventesimo con Bertossi, ma gli ospiti trovano subito il pareggio con D'Andrea. Nel finale del match Sinuello firma la vittoria con il Korda che recrimina per le diverse occasioni sciupate

Nel derby di Faedis vince il Campeglio sulla Dinamo Korda con il punteggio di 2-1 ed è aggancio ai rivali al terzultimo posto per la formazione ospite.
Disputa un ottimo primo tempo con una gran mole di gioco il Campeglio, ma va sotto al 20’ per la rete di Marco Bertossi. Quasi immediato il pareggio con un bel gol di D’Andrea e il primo tempo si chiude in parità.

La ripresa inizia con i ritmi molto più bassi e verso la metà della frazione la Dinamo sfiora tre volte il vantaggio con Monachello ma come spesso accade, nel momento migliore degli avversari, il Campeglio colpisce portandosi avanti con il gol capolavoro di Sinuello. La Dinamo non eroga più energia e i gialloneri ospiti potrebbero aumentare il bottino in altre due circostanze ma non ci riescono e alla fine sopra Faedis il cielo è giallonero.

Fotocopertina: Sinuello gol partita nel derby di Faedis, qui sotto il Campeglio al gran completo.