×

×

UNDER 17 PN - Sciagura si abbatte sul Sesto e Rossi sul Porcia

Doppietta dell'attaccante del Corva, doppietta di quello dell'Rs Maniago. Anche il Torre sugli scudi

Vola il Calcio Aviano negli Allievi di Pordenone, che approfitta dell'impresa messa a segno dall'Rs Maniago 2-0 al Porcia) per agguantare in vetta alla classifica i purliliesi alla vigilia dello scontro diretto. Il Porcia sull'0-0 ha fallito un calcio di rigore, e nella ripresa ha subito la doppietta firmata da Samuele Rossi.
Due gare sono state rinviate, ossia Futuro Giovani - Maniago e Real Castellana - Virtus Roveredo
Il Torre vince in trasferta 4-0: nel primo tempo è Tissi che si libera area piccola, salta l'uomo e realizza; il raddoppio giunge al 10' ripresa grazie a Piccinin, autore di un tiro di sinistro dalla distanza trovando il gol nell'angolino. Il 3-0 porta la firma di Piccolo. Infine, sulla ribalta sale Stoicuta, che mette giù il pallone in area e di prima intenzione conclude a botta sicura.
Il Corva si è imposto 3-1 sul Sesto Bagnarola. Azione in velocità sulla destra, Matteo finalizza sul primo palo per l'1-0 con un collo pieno che spedisce il pallone sotto l'incrocio dei legni. Il raddoppio nasce da un'azione a sinistra  di Sciagura, che poi rientra, si produce in un dribbling secco all'aversario e in velocità conclude un diagonale secco.
Il 3-0 vede protagonista nuovamente Sciagura, che conclude un uno - due rapido, il portiere si oppone, ma sulla respinta il bomber è ancora micidiale. Nel finale fallo ingenuo di Campello che provoca il rigore realizzato dal Sesto.