×

×

ECCELLENZA - Manzanese con poco ginger, il Kras beve il brodino

Nel primo tempo meglio i carsolini, nella ripresa accelera la squadra di casa, ma non trova il gol. Il pareggio appare sostanzialmente equo

MANZANESE – KRAS REPEN 0 - 0

MANZANESE: Buiatti, Cuca (Sittaro dal 11’ st), Zanolla (Breda dal 28’ st), Bonilla, Tosone, Comin (De Vescovi dal 22’ st), Cestari, Tacoli, Kuqi (Pinatti dal 6’ st), Tegon (Marassi dal 34’ st), Bergamasco. A disposizione: Bulfon, Damiani, Mascarin. All. Bertino Patrick

KRAS REPEN:  Dagnolo, Brandmayr, Cudicio, Simeoni, Kerpan, Zappala (Vasques Gabriel dal 22’ st), Juren (Kocman dal 35’ st), Radujko, Menichini, Grujic, Petracci (Sabadin dal 17’ st). A disposizione: Grubizza, Kosuta, Celea, Bevilacqua. All. Knezevic Radenko

ARBITRO:: Luglio di Monfalcone. Assistenti: Milillo di Udine e Bitto di Pordenone.

NOTE - Ammoniti Cestari (M) - Zanolla (M) - Breda (M) - Tosone (M) - Cudicio (K) - Simeoni (K). Calci d'angolo: 1 - 5 pt / 2 - 0 st.

Splende il sole sul Comunale di Manzano ma i favori del meteo non riescono ad accendere un incontro che si trascina stancamente con pochi sussulti sino al fischio finale.
In avvio di gara la Manzanese appare spenta, con la solita buona organizzazione di squadra ma priva della solita vivacità! Ne approfitta il Kras che alza subito il baricentro della squadra ma non riesce a costruire particolari pericoli: un tiro di Radujko dal limite all’11’, frenato dalla difesa e facilmente bloccata da Buiatti, più pericoloso è al 30’ Petracci che incorna su calcio d’angolo, ma il tiro viene rimpallato da un difensore. Si fa finalemente pericolosa la Manzanese al 31’ con Bergamasco che la piazza sul secondo palo dove è ben piazzato Cudicio che salva in angolo; sulla battuta dello stesso al 32’ ci prova il manzanese Tosone di testa ma non trova lo specchio della porta. Un tiro lento dalla destra di Menichini al 34’ è l’ultima azione degna di nota della prima frazione di gioco, presa facile di Buiatti… ed in mancanza d’altro raccontiamo anche questa!
Sebbene in giornata non entusiasmante il secondo tempo vede una Manzanese più volitiva su cui spicca l’onnipresenza di Tacoli su una infinità di palloni, un vero guerriero!
Ci prova il Kras al 15’ con un tiro non pericoloso di Juren da limite, risponde la Manzanese al 16’ con un altro tiro innocuo di Tegon; da sottolineare semmai lo scambio Pinatti Bergamasco al 21’, raggiunge il fondo ma l’azione sfuma quando prova a rimetterla al centro cercando il tap-in di un compagno.
Occasione gol per la Manzanese al 23’ con Pinatti che raccoglie un cross dalla sinistra ed al secondo tentativo sfiora la realizzazione con un salvataggio in angolo. Nel finale ci prova il manzanese Marassi con un tiro dal limite al 41’, ma non risulta pericoloso. Al primo minutodi recupero Kras pericoloso sugli sviluppi di una rimessa laterale che si incunea in un’area manzanese affollata e coglie l’esterno della rete.
Lo 0 a 0 finale appare come il risultato più giusto, il Kras ha cercato di essere più propositivo nel primo tempo, la Manzanese ha sopperito con l’organizzazione di squadra alla giornata incolore di troppi ragazzi.