×

×

UISP OVER 40 - Zarbano spacca in due la sfida tra Ajax e Iutizzo

Ospiti pimpanti in quel di Moruzzo, tanto da chiudere il primo tempo avanti 2-1. Ma la risposta di Ovan e soci è stata all'altezza della situazione...

Serata ideale in quel di Moruzzo dove si sfidano Ajax e San Marco Iutizzo. Partita di studio fino al 15' quando i padroni di casa passano in vantaggio su calcio di punizione di Treu. Passano due minuti e gli ospiti pareggiano: sgroppata sulla sinistra, cross al centro dal fondo l'attaccante dello Iutizzo anticipa di testa Toneatto e insacca. Gli ospiti sembrano più in palla, contengono bene i padroni di casa e al trentesimo hanno la grossa opportunità di passare in vantaggio: cross sbagliato da sinistra e palla che prende uno strano effetto e sta infilarsi sotto la traversa, ma il portiere di casa mette in angolo con difficoltà. Quasi allo scadere punizione dal limite per gli ospiti, parte l'attaccante, si apre la barriera e la palla si infila nell'angolo nonostante il vano intervento dal portiere di casa Cescutti.
All'inizio della ripresa l'Ajax pareggia: al sesto minuto gol di Stefano Ovan che segna sfruttando un cross dalla destra di Zarbano. I "lancieri" prendono in mano la partita e non consentono agli ospiti di rendersi pericolosi. A metà ripresa micidiale doppietta di Zarbano il quale, prima da sinistra e poi da destra, prende in velocità la difesa ospite e con due diagonali non lascia scampo al portiere avversario. Partita chiusa e fino al fischio finale non ci sono più occasioni. Meritata doccia per tutti e terzo tempo al chiosco.

Scritto da La Redazione il 19/02/2019

COPPA GERETTI - Tutti a caccia del Depover!

I vari Campionati, nel Geretti, sono terminati con i verdetti decisi per la prossima stagione, con l’attesa finalissima di giugno per il titolo di Campioni degli Over 39 tra Depover e...leggi