×

×

PN 1 - Sfida ad alta intensità tra Audax e Campagna

Ospiti in vantaggio con Antonini, Cassan sbaglia il rigore del possibile ko e Pizzato nel finale firma il pareggio

Audax e Campagna si sfidano nella prima giornata di ritorno della Championhip 1. Le compagini nonostante si ritrovino nelle parti basse della classifica sono riuscite a dar vita a un incontro ben giocato da entrambe e il pari finale con la divisione dei punti in palio è stato in fondo il giusto epilogo. L’incontro ha visto nel primo tempo passare in vantaggio il Campagna al quarto d’ora con capitan Antonini che defilato sulla destra riusciva a battere l’estremo locale con un tiro a spiovere che si insaccava sul secondo palo. Dopo qualche minuto gli ospiti potrebbero già raddoppiare ma Cassan dal dischetto si vede deviare in angolo, dal bravo Orlando, un calcio di rigore concesso dal signor Gjini per una spinta da tergo ai danni di Bortolotto. L’Audax non è certo stato a guardare ed è riuscita a creare più di un’occasione per pervenire al pareggio ma oltre una buona dose di sfortuna ha trovato di fronte Polesel  bravo a sventare tutte le occasioni create fino al quarantesimo quando Pizzato (nella foto) si è trovato al posto giusto ed è stato lesto a ribadire di testa in rete un pallone che colpito il palo attraversava tutta la porta trovandolo pronto ad anticipare la difesa avversaria riportando così la gara in parità. Nella ripresa entrambe le squadre hanno provato a vincere la partita creando occasioni sia da una parte che dall’altra ma vuoi per un po’ di sfortuna vuoi per un po’ di imprecisione il risultato è rimasto inchiodato sull’1-1. Al di là di tutto resta comunque da segnalare il palo colpito da Bortolotto con una palla tanto lenta quanto precisa che finiva la sua corsa contro il palo alla destra di Orlando ormai battuto. I migliori in campo sono stati entrambi gli estremi difensori e ciò la dice lunga sulle occasioni create da entrambe le squadre. Alla fine divisione della posta giusta che serve quantomeno a muovere la classifica di entrambe le squadre. Al termine della gara le squadre hanno dato vita al consueto terzo tempo che ormai consolida e rafforza l’ottimo rapporto tra le due società che si affrontano ogni volta con lealtà e rispetto due qualità che non sempre e con tutte le squadre possono darsi per scontate. Di questo l’Asd Campagna intende dare pubblicamente merito agli avversari ringraziandoli e sostenendo quanto importante siano i rapporti di rispetto tra gli uomini ancor prima che tra i giocatori prescindendo tutto ciò dal risultato del campo. Grazie!