×

×

PRIMA A - Colpaccio del Colugna a Tramonti con Miranda protagonista

Dopo un primo tempo equilibrato, l'attaccante sigla una doppietta in pochi minuti. Bigatton accorcia nel finale ma è troppo tardi

Vince 2-1 a Tramonti e sale al terzo posto in solitaria nella classifica del girone A di Prima categoria il Colugna al termine di una gara piuttosto laboriosa per l’arbitro Collavizza che ha dovuto consumare la matita per annotare sul suo taccuino ben otto cartellini gialli di cui sei per gli ospiti ed in più l’espulsione di Dondè. La partita si è svolta nel segno dell’equilibrio e nel primo tempo il Tramonti si avvicina maggiormente dalle parti della porta avversaria.
Nel secondo tempo i locali calano d’intensità e il Colugna ne approfitta per mettere in rete l’uno-due con altrettante azioni rapide in contropiede finalizzate da Miranda. Verso l’epilogo del match i padroni accorciano con Bigatton ma non hanno le forze per raggiungere il pareggio.
Il prossimo turno, sabato, li vedranno impegnati sul campo del Cassacco mentre il Colugna nell’anticipo di venerdì ospita la Dinamo Korda.