×

×

PRIMA A - Il Turkey vola in testa, ma il Braulins lotta fino alla fine

Meno scontato del previsto il copione del match tra la prima e l'ultima forza del girone. In vantaggio con Zilli, gli ospiti subiscono la rimonta firmata Chiandetti, Picotti e Strazzolini

Il Turkey Pub sale da solo in vetta al comando della classifica del girone A di Prima categoria dopo aver vinto la propria gara casalinga per 3-1 opposto al Braulins nel testa-coda della 14ª giornata.
Prima occasione per i locali con la punizione di Peddis respinta bene dal portiere ospite. Poco dopo il Braulins trova il gol del vantaggio con Zilli su errore in fase di impostazione dei locali. Passa qualche minuto e Chiandetti su punizione sigla il gol del pareggio. Il primo tempo termina 1-1 grazie anche a due grandi interventi da parte del portiere ospite su Klaric (senza considerare anche il palo colpito da quest'ultimo).

Il secondo tempo è molto più equilibrato, il Turkey effettua i cambi che poi si riveleranno molto importanti per il risultato finale. Strazzolini di testa viene fermato ancora dall'ottimo portiere del Braulins, ma a 10’ dalla fine, Di Lena da calcio d'angolo pennella per Picotti che di testa insacca. Poco prima del fischio finale Strazzolini mette il punto esclamativo sull'incontro.
Vittoria importante per il Turkey, ma la partita è stata più dura di quanto il risultato lasci intendere.