×

×

REG. A - Il Prata scappa, colpo del Camino. Zanutta: loro più concreti

La capolista allunga nei confronti di Casarsa, Sanvitese e Lignano, mentre accelerano Torviscosa e Fontanafredda. La Sangiorgina sta vivendo un inizio di ritorno difficile

E' andata in scena la giornata numero 19 del girone A degli Juniores regionali (Under 19) che ha visto il Prata Falchi operare un nuovo allungo al vertice della classifica, approfittando del rallentamento del Casarsa per mano di uno scatenato Vivai Rauscedo (elettrico 2-2 con i gialloverdi capaci di rimontare le reti di Tonizzo e Baron Toaldo grazie a Steffenon). Il Prata, dal canto suo, ha superato 3-0 un volitivo Torre, colpendo con Brichese, Lucchese e Fregonese
Tra i match d'alta classifica è terminato senza reti Fiume Bannia - Sanvitese, e ha subito un passo falso rilevante il Lignano, costretto a dividere la posta sul terreno del battagliero Sesto Bagnarola, andato in rete con Luca Stefanutto, mentre per i gialloblù ospiti ha colpito Zanelli. Tengono alta la velocità e nel mirino i play-off il Torviscosa, assai impegnato da una buona Spal Cordovado (per i biancazzurri, passati 2-1 nella ripresa, hanno tuonato Toffoli e Comand), e il Fontanafredda, che ha regolato 3-0 il Corva con doppietta di Spessotto e acuto di Del Ben
Infine, molto atteso lo scontro diretto tra Sangiorgina e Camino ha premiato i giallorossi ospiti, impostisi per 3-1. Nel primo tempo Camino in vantaggio al 17' si indecisione della difesa di casa e stoccata di Fraki. Impatta al 32' Andreuzza con un gran tiro da 30 metri. Ma il Camino torna nuovamente a condurre 2' dopo con Comisso che sorprende il portiere della Sangiorgina fuori dai pali dopo una respinta al limite dell'area. Nella ripresa i giallorossi mettono al sicuro un successo fondamentale con la punizione dal limite di Pressacco
Michele Zanutta, allenatore della Sangiorgina, spiega: “Abbiamo perso 3-1 con il Camino. Purtroppo ci mancavano parecchi ragazzi, il primo tempo è risultato equilibrato, noi abbiamo disputato una buona prova, ma i nostri avversari sono risultati più concreti".