×

×

SECONDA A - Anche bruttina, ma l'Azzanese continua a vincere

Con un gol per tempo regola 2-0 il Morsano al termine di un confronto non propriamente stellare...

Un brutta Azzanese regola con un gol per tempo un Morsano non certo irresistibile. Partenza così così per entrambe le squadre che sbagliano tanto, ogni tanto fiocca qualche occasione ma di nessuna entità, a metà primo tempo però dopo un azione rocambolesca da fuori aria Mirko Sartor con un tiro di punta buca il portiere avversario.
Nel secondo tempo rimangono i ritmi del primo e la partita non riesce a decollare, l’Azzanese riesce a trovare qualche occasione in più dei padroni di casa però fa fatica a segnare il secondo gol, le squadre pian piano incominciano a sentire la fatica anche dovuto da qualche grado in più rispetto a qualche settimana fa e incomincia a diventare una partita fallosa, fino al 10' dal termine dopo una bella azione personale di Thomas De Lucca che ne salta due e poi manda in porta Marco Arabia che mette i titoli di coda alla partita. Finisce 2-0. Non sarà stata una prestazione buona però l’Azzanese non molla e trova 3 punti pesantissimi!