×

×

UNDER 14 - Poker della Manzanese al Fiume Veneto/Bannia

Grazie a una doppietta di Malisan e alle reti di Lavanga e Bressan la formazione friulana vola in testa al girone Elite

Recupero di campionato per i ragazzi 2005 di mister Stefano Zannier (Under 14), che conquistano la testa del girone Élite. Primo tempo chiuso sul 2-0 doppietta di Davide Malisan: il primo goal su azione solitaria di Alberto Bressan che si invola verso la porta avversaria ed in area pesca il pronto Malisan che insacca. Il due a zero su rigore realizzato da Malisan che è stato bravo a spiazzare l’ottimo portiere del Bannia, rigore procurato da una splendida azione di Bressan. Nel primo tempo segnaliamo l’ottima partita della difesa della Manzanese che è stata sempre attenta sulle azioni offensive degli avversari, si segnala una bellissima parata del portiere Manuel Caruso.

Nel secondo tempo la Manzanese ha controllato la partita ed ha trovato il terzo goal con Lavanga  che di testa ha anticipato il portiere avversario. Il 4-0 realizzato da Bressan che ha finalizzato un’azione ben impostata dal centro campo della Manzanese. A fine partita la dirigenza del Fiume Veneto Bannia ha offerto la pizza a tutti per un terzo tempo speciale. Da subito gli orange avranno la testa alla prossima gara in casa del Donatello.