×

×

FEMMINILE - La Triestina San Marco sfiora la finale di Coppa

Tortolo e compagne si sono dovuto arrendere al Keralpen Belluno al termine di una partita molto combattuta, conclusasi 4-2 per le padrone di casa

Keralpen Belluno-Triestina/Polisportiva San Marco A 4-2 in una delle due semifinali della coppa Veneto femminile.

Virginia Del Santo (difensore della Triestina/Polisportiva San Marco A): “Il Keralpen Belluno si è aggiudicato l'accesso alla finale di coppa regione, battendo una rimaneggiata Triestina/Polisportiva San Marco. La compagine veneta è passata in vantaggio al 23' con Chiara De Valerio, che è stata la più lesta di tutte a battere in rete dopo una disattenzione difensiva. Il primo tempo è continuato un po' in affanno e abbiamo faticato ad attaccare; l'occasione più evidente è capitata sui piedi di Alice Broili, la palla è però uscita di poco. La nostra reazione si è concretizzata al 68', quando Federica Tortolo ha realizzato una perla su punizione. Ma la parità è durata solo due minuti, visto che Chiara De Valerio ha firmato la doppietta personale e ha riportato in vantaggio la sua formazione. Poco dopo, al 78', Giada Mastel ha realizzato il 3-1, nemmeno il tempo di festeggiare e abbiamo rialzato la testa e ha accorciato le distanze con Alice Broili. Il Belluno ha allora barcollato e abbiamo provato in tutti i modi a raggiungere il pareggio, ma all'86' Sandra Sommariva ha timbrato il cartellino e ha segnato il definitivo 4-2”. (Ma. Lau.)