×

×

FIGC - Abdica il Pulfero, Orlanda e Cerneglons a prova di derby

I campioni in carica cadono a Valvasone, l'Orlanda piega un buon Basaldella, Bledar e soci non danno scampo ai Warriors. Barazzetto di misura sul Brugnera, l'Ancona Due sbanca Staranzano

Diciottesima giornata della A1 degli Amatori Figc col botto: il Torean Pulfero cade in casa del Valvasone e deve probabilmente scucirsi dal petto lo scudetto, vinto di fila per due stagioni. Del Bianco e Baruzzo tuonano per un Valvasone assai pimpante, non basta al Torean la zampata di Quercioli a evitare il ruzzolone. Ne approfittano Pasian di Prato e Cerneglons per guadagnare altro terreno. La capolista cattura il derby andato in scena sul terreno del Basaldella: l'Orlanda si impone 2-1 con stoccate di Fierro e Galati, per i padroni di casa a colpire invece è Polonia
Il Cerneglons, dal canto suo, rispetta il pronostico imponendosi nel derby sui Warriors, domati 4-0 con reti di Crozzoli, Bledar (doppietta) e Lombardi
Il terzo 2-1 di giornata premia il Barazzetto, che espugna il rettangolo del Brugnera. A passare in vantaggio sono però i gialloblù con Giuliano Puiatti, ma nel finale di prima frazione in un paio di minuti gli ospiti ribaltano la situazione con Tomini e Tisot, pronti a sfruttare le incertezze difensive dei gialloblù. Nella ripresa il Brugnera fa la partita e va all'attacco, ma il Barazzetto si chiude a riccio, difendendo il vantaggio. Arbitraggio da rivedere.
In chiave salvezza non riesce a sbloccarsi lo Staranzano, sconfitto in casa per 3-1 dall'Ancona Due. Udinesi in vantaggio con Turchetti, i bisiachi impattano, ma poi vengono nuovamente trafitti da Reputin. Nella ripresa Ciurdas firma la rete della sicurezza.

Le prime immagini di Cerneglons - Warriors a cura di Pino Nonino

Scritto da La Redazione il 23/02/2019

COPPA GERETTI - Tutti a caccia del Depover!

I vari Campionati, nel Geretti, sono terminati con i verdetti decisi per la prossima stagione, con l’attesa finalissima di giugno per il titolo di Campioni degli Over 39 tra Depover e...leggi