×

×

SERIE C - Maniago sull'altalena, Tergesteo e Udinese sugli scudi

Nelle due sfide del venerdì sera trionfano i gradesi e la formazione di Della Negra, che annichilisce una Clark ridotta all'osso

Maniago protagonista nel bene e nel male questa settimana: il pareggio ottenuto con il Palmanova forse ha svuotato psicologicamente la squadra di Polo Grava che paga dazio sul campo di un Tergesteo che dopo i complimenti finalmente mette in cascina anche i 3 punti dopo 5 turni di digiuno completo; la formazione gradese gioca la partita perfetta chiude il primo tempo avanti per 2-0 e controlla nella ripresa un Maniago che nel 4-1 finale deve accontentarsi della rete della bandiera di Chivilà. In classifica bel balzo avanti del Tergesteo che si porta al quinto posto alle spalle del Manzano
Netta vittoria, nell'altro anticipo della serata, della Futsal Udinese che stende 9-1 una Clark con gli uomini contati: un solo cambio per Tirindelli che riesce nel primo tempo ad arginare i bianconeri andando al riposo sotto con il minimo scarto 2-1; nella ripresa però manca l'ossigeno e la Futsal Udinese preme sull'acceleratore sgretolando la difesa gialloverde per il 9-1 finale che permette alla squadra di Della Negra di rimanere in scia al Palmanova.
Oggi appuntamento alle 16 a Manzano per il match con in ballo il quarto posto, i seggiolai di Genna sfidano la Torriana di Donato, per i padroni di casa la concreta possibilità di mettere nel mirino il quarto posto anche se gli isontini reduci dalla sconfitta interna con la Futsal Udinese giocheranno col coltello tra i denti per continuare a cullare i sogni play off.