×

×

PRIMA B - Lo Sclaunicco espugna Pozzuolo e confermare il quarto posto

Partita a senso unico con gli ospiti che si impongono per 0-1 grazie alle rete di Montina nel primo tempo. Padroni di casa poco concreti

Meritata vittoria dello Sclaunicco nel derby di Terenzano nei confronti del Pozzuolo con il punteggio 0-1 staccandosi così nella classifica del girone B di prima categoria proprio dai rivali.
Primo tempo tutto di marca viola ospite che, oltre al gol di Enrico Montina colpiscono un palo ed impensieriscono più volte un bravo Flumino. Il Pozzuolo dal canto suo non si è reso mai pericoloso.

Nel secondo tempo i locali provano a scuotersi dal torpore ma non pungono in avanti se non solo con un paio di punizioni dalla distanza di Greatti senza esito. Lo Sclaunicco amministra e vince meritatamente il derby giocato su un terreno non all’altezza ma diretto bene dal bravo sig. Contin.