×

×

LCFC OVER 40 - Finalmente Billerio. Carnia al tappeto in un tempo

Sfida decisa nella frazione inziale grazie alla doppietta di Cortolezzis e alla rete di Leonarduzzi. Nel finale i padroni di casa trovano la rete della bandiera con Radina, che trasforma un penalty. Grazie a questo successo gli ospiti si allontano dalle zone rosse della classifica

Prima vittoria esterna del Billerio/Al Sole2 e la ottiene sul sintetico di Tolmezzo superando la formazione del Carnia United per 3-1 staccandolo nella classifica del girone Purgatorio Over 40. L’arbitro sig. Candoni deve attendere 15 minuti prima di avviare la gara in attesa dell’arrivo del portiere della squadra di casa. Già dai primi minuti si capisce che il Billerio vuol far sua la partita e va in gol con Cortolezzis e una decina di minuti dopo lo stesso raddoppia. Il Carnia non riesce a costruire gioco merito del catenaccio che si crea attorno al fantasista carnico Radina. I ragazzi di mister Londero trovano il terzo gol con Leonarduzzi e si va nello spogliatoio sul risultato di 0-3.
Al ritorno in campo la situazione non cambia, poi a 5’ dalla fine i locali segnano il gol della bandiera con un rigore calciato di Radina. Gran partita del Billerio, capitan Menis & company portano casa due preziosi punti.

Nella foto Licio Cortolezzis

Scritto da La Redazione il 26/02/2019

COPPA GERETTI - Tutti a caccia del Depover!

I vari Campionati, nel Geretti, sono terminati con i verdetti decisi per la prossima stagione, con l’attesa finalissima di giugno per il titolo di Campioni degli Over 39 tra Depover e...leggi