×

×

LCFC - Il Quarin guarda tutti dall'alto, mentre il Villa frena

Nonostante il vantaggio iniziale siglato da Puppo, la formazione ospite viene raggiunta da un gol di Bressan. Ne approfitta il San Gottardo, vittorioso per 3-2 contro il Savio

Vittoria in trasferta del Cormons alla 4ª di ritorno del giorne B di Seconda categoria e la testa della classifica è sempre della squadra del Quarin. La rete che ha deciso l’incontro è un mezzo infortunio della difesa del Colloredo con un retropassaggio al portiere mal calibrato sul quale si è inserito, approfittandone, Ionicianu gonfiando la rete. In precedenza, nel primo tempo, il Colloredo Pin Up ha fallito un calcio di rigore tirato sul palo da Zarbano.
La seconda forza del campionato, il Villa, è stato fermato in trasferta dalla Contea Cussignacco sul punteggio di 1-1. Ospiti in vantaggio nel primo tempo con l’esterno d’attacco Puppo che ha infilato il portiere udinese con un destro a giro. Sempre nel primo tempo, da un errore in fase d’impostazione, il Villa perde palla lasciando via libera agli avversari e Bressan ha siglato il pareggio. Nella ripresa la squadra del mister Fardella ha cercato con insistenza la via della rete, trovandola anche con De Crescenzo ma veniva annullata dall’arbitro e, nonostante la gran pressione, il punteggio non è più cambiato. Il Villa sente ora il fiato sul collo del San Gottardo, oltre a quello già presente del Morsan. Gli udinesi vincono la propria sfida interna per 3-2 con il Savio grazie alle reti di Brusini, Lucis e di Stuleanec. Per gli avversari vanno a referto Morina e Nadal. Pareggio per 1-1 per il Morsan costretto alla divisione della posta sul campo del Drenchia con gli ospiti in formazione rimaneggiata e con solo 11 giocatori in lista effettivi, ma ha cercato sempre di attaccare. Gara subito in salita per il Morsan per il gol subito per opera di Carling dopo uno svarione difensivo. Il pari arriva al 15’ da un’azione ben manovrata con traversone a centro area per l’incornata di Cocetta.
Successo casalingo dell’Atletico Bulbao sul Lucinico per 2-1 con i centri dei caprivesi Francesco Medeot e Nadal e il solo Claudi per i goriziani.

Fotocopertina: il Morsan in trasferta in quel di Drenchia, qui sotto il Cornons. Al centro pagina, dopo il Video-Skroll, i due presidenti di Drenchia/Grimacco e Morsan nel dopo partita, ricordando l'importanza del terzo tempo...

Scritto da La Redazione il 28/02/2019

COPPA GERETTI - Tutti a caccia del Depover!

I vari Campionati, nel Geretti, sono terminati con i verdetti decisi per la prossima stagione, con l’attesa finalissima di giugno per il titolo di Campioni degli Over 39 tra Depover e...leggi