×

×

FIGC - Il Chiopris insiste. Bosco mattatore

Sul terreno dell'Orgnano matura un'altra vittoria preziosa, ma anche convincente. Si può sognare

Continua il buon momento del Chiopris Viscone con la corsa verso la zona promozione nel girone A2 degli amatori Figc. Sul campo del fanalino Orgnano vince 6-1 partendo a razzo e passando subito in vantaggio con Bosco. Il raddoppio arriva al 18’ con “El Pistolero” Zorzenon che buca centralmente la difesa giallonera. A pochi minuti dalla fine della prima frazione Bosco firma il 3-0 e in apertura di ripresa sigla la sua tripletta personale.

L’Orgnano cede e prima subisce il 5-0 ad opera di Braida e poi il 6-0 con Petrazzo. Nel finale arriva il gol della bandiera per l’Orgnano ed esordio nelle file del Chiopris del mammasantissima cinquantenne Moreno Bagnariol.
Nel prossimo turno la squadra alle sponde del Torre affronterà in casa i triestini dell’Inter San Sergio, mentre i friulani saranno di scena sul campo di Remanzacco.

Scritto da La Redazione il 04/03/2019

COPPA GERETTI - Tutti a caccia del Depover!

I vari Campionati, nel Geretti, sono terminati con i verdetti decisi per la prossima stagione, con l’attesa finalissima di giugno per il titolo di Campioni degli Over 39 tra Depover e...leggi