×

×

CSI - L'Adv Cordenons soffre, ma nella ripresa ottenie la 5a vittoria

Sotto di una rete con il Gialuth, i padroni di casa raggiungono il pari nella ripresa con Raddi e legittimano il vantaggio con De Piero

La capolista Adv Cordenons conquista la quinta vittoria su sei gare giocate nel girone Elite del campionato Csi superando per 2-1 nel big-match un tosto Gialuth, sprecando qualche gol di troppo. Locali subito pericolosi dopo un minuto con Della Pietra trovatosi da solo in area, ma spreca un rigore in movimento. Lo stesso Della Pietra ci prova altre due volte, ma anche in queste occasioni non è stato preciso, una volta sprecando a lato e l'altra facendosi parare un tiro ravvicinato. Per la legge del gol sbagliato, gol subito, il Gialuth passa. Punizione del limite dell'area calciata da Fusco con palla sibilata alla destra della barriera ed inganna Barzan fattosi infilare sul suo palo. Prima dell'intervallo ci prova ancora l'Adv con una punizione di Cecchetto terminata però a lato. Il Gialuth replica con Nosella, lancio di Pulzato per la punta Roveredana, aggancio in area e sul tiro Barzan para senza grossi problemi.

Nella ripresa i cordenonesi entrano in campo con un atteggiamento diverso grazie a due cambi azzeccati da parte di mister Cozzarin. Dopo un missile su calcio di punizione tirato da Cecchetto da trequarti campo a esaltare le doti del portiere Solza, che toglie la palla indirizzata nel sette, l’Adv pareggia. Cross dalla sinistra di Gerotto per il neo entrato Raddi la cui incornata va a segno. Poco dopo arriva il vantaggio dei locali con l’altro appena entrato, De Piero, di testa su corner di Cecchetto. Ci prova ancora Cecchetto, Del Savio, e capitan Basso Luca senza però chiudere la partita.  A 5 minuti dal termine rigore dubbio non fischiato al Gialuth, contrasto non visto tra Gerotto e Nosella e finisce qui, con la vittoria dei capoclassifica.

Scritto da La Redazione il 12/03/2019

CSI - Colpo da terzo posto per il Gialuth Roveredo

Il Gialuth Roveredo piazza il colpo nel recupero dell’undicesimo turno, nel campionato Csi di Pordenone e sopravanza così al terzo posto con 21 punti, superando gli avversari del Brugnera, fermi a quota 19, in una bella lotta dove si trovano anche i Camolli. L&r...leggi