×

×

CSI - Il Real Prodolone ha il gol in... Tasca. Edil Narciso ko in casa

La formazione ospite passa in vantaggio al ventesimo e chiude il match allo scadere con Caliendo. Vittoria importante per il prosieguo della stagione

Si gioca a Villa d’Arco a campi invertiti la sfida fra Edil Narciso e Real Prodolone con la vittoria degli ospiti per 2-0, ma che ai punti avrebbe potuto terminare in parità.
Meglio il Real nel primo tempo chiuso in vantaggio con un’azione verso il 20’ partita dal vertice destro dell’area e con un passaggio in corridoio, Tasca addomestica la sfera, si gira ed è libero di piazzare il pallone alle spalle del portiere all’angolino lontano. Non ci stanno i padroni di casa e cercano il pareggio con azioni pericolose a cui risponde colpo su colpo il Prodolone.

La ripresa è tutta di marca dell’Edil Narciso, ma non ha fortuna nelle conclusioni lasciando spesso impossibilitato ad intervenire il portiere ospite ma in ogni caso il pallone non inquadra mai lo specchio della porta. All’ultimo minuto di gioco, un’incomprensione del guardiano di casa e la propria difesa, spiana la strada al secondo gol del Real siglato da Caliendo e con qualche minuto d’anticipo sul triplice fischio, i “reali” festeggiano la vittoria.

Scritto da La Redazione il 12/03/2019

CSI - Colpo da terzo posto per il Gialuth Roveredo

Il Gialuth Roveredo piazza il colpo nel recupero dell’undicesimo turno, nel campionato Csi di Pordenone e sopravanza così al terzo posto con 21 punti, superando gli avversari del Brugnera, fermi a quota 19, in una bella lotta dove si trovano anche i Camolli. L&r...leggi
12/04/2024

LCFC PN - Il Sacile è campione

Mancava solo la matematica dopo un cammino pressoché perfetto con tutte vittorie e un solo pareggio e alla fine il Sacile in virtù del successo...leggi