×

×

COPPA TERZA - La Vivarina doma il Chiavris. Paura per Boscolo

A Paderno si impongono 2-1 gli ospiti, che colpiscono con D'Andrea e Bigatton. Patat accorcia le distanze

Tabellino gara da App Italiagol Friuligol

Si impone in trasferta la Vivarina nella gara d'andata dei quarti di finale della coppa Regione di Terza categoria, gara andata in scena a Paderno, sul terreno del Chiavris. Buon avvio degli udinesi, che mettono in mostra un notevole frasseggio, ma la Vivarina contiene la giovane squadra udinese. In evidenza Bastianello e Ibrahimi.
Al 25', su un disimpegno sbagliato, palla filtrante per Giorgi che veniva toccato in maniera irregolare da Xibraku e guadagnava un giusto rigore trasformato da D'Andrea. Poco dopo attimi di apprensione per una botta fortuita in testa rimediata da Boscolo: il capitano rientrava in campo ma nella ripresa per precauzione è stato sotituito.
Partita equilibrata fino al 3' del secondo tempo: altro errore di palleggio e Bigatton, servito con palla in verticale, segnava il 2-0. Apprezzabile è risultata lka reazione del Chiavris che accorciava le distanze su calcio di rigore con Patat al 28'. Nei minuti finali nell'area piccola pordenonese Xibraku va vicino al gol del pareggio, che non arriva. Ma la qualificazione alle semifinale si gioca in 180' e la soluzione del rebus è perciò rimandata alla sfida di ritorno.

Foto: in alto l'esultanza al secondo gol di Bigatton. Qui sotto la trasformazione di Giorgi dagli 11 metri. Sotto il video-skroll l'infortunio a Boscolo, i momenti al chiosco, tra i presenti, Mauro Marcarini l'ex delegato di Udine, ora impegnato nel comitato regionale. In basso Fausto Milanese, Paolo Cautero e Vuattolo.