×

×

CSI - Colpaccio dell'Edil Narciso: ora il primo posto è a un passo

La formazione di Villa D'Arco espugna il campo della capolista San Lorenzo grazie alla doppietta di Manna e alle reti di Semeraro e Rumiel. Continua la rincorsa alla vetta

Nell’anticipo della settima giornata del girone Coppa del campionato Csi, risultato un po’ a sorpresa a Rorai Grande, casa del San Lorenzo, battuto per 4-2 dall’Edil Narciso al termine del big-match di questo turno. Partita mai in discussione con l’Edil sempre propositivo, anche se giocare sul campo di Rorai è una guerra.
Nel primo tempo gli ospiti vanno sotto su calcio di rigore nel loro miglior momento, causato da una disattenzione del difensore che atterra il giocatore di casa. Prima del pareggio realizzato da Andrea Semeraro, la formazione di Cordenons non sfruttava alcune punizioni di Manna, il quale successivamente colpisce anche la traversa a portiere battuto. L’Edil Narciso ora è più “feroce” sempre pronto a dimostrare la sua superiorità. Punizione dal limite ancora di Manna e stavolta fa centro ma l’arbitro annulla perché era un calcio indiretto, seppur in molti, ma non il direttore di gara, abbiamo visto una deviazione. Operazione raddoppio rimandata di pochi minuti, quando Massimo Rumiel gonfia la rete al termine di una bellissima incursione.
E’ sempre il mai domo Edil a fare la partita e Luca Manna, nel secondo tempo, chiude i conti prima trasformando un rigore concesso per un atterramento in are di Matteo De Biasi e poi, su contropiede ottimamente condotto da Semeraro, incrocia sul palo lontano. A dieci dal fischio finale il San Lorenzo accorcia ma gli ospiti controllano senza ulteriori rischi.

Scritto da La Redazione il 19/03/2019

CSI - Colpo da terzo posto per il Gialuth Roveredo

Il Gialuth Roveredo piazza il colpo nel recupero dell’undicesimo turno, nel campionato Csi di Pordenone e sopravanza così al terzo posto con 21 punti, superando gli avversari del Brugnera, fermi a quota 19, in una bella lotta dove si trovano anche i Camolli. L&r...leggi
12/04/2024

LCFC PN - Il Sacile è campione

Mancava solo la matematica dopo un cammino pressoché perfetto con tutte vittorie e un solo pareggio e alla fine il Sacile in virtù del successo...leggi