×

×

LCFC OVER 40 - Lo Spilimbergo tenta il decollo

Nel posticipo del girone dell'Inferno i mosaicisti s'impongono nella ripresa con le reti di Burelli e Denis D'Andrea. La Dimensione Giardino va in cerca di guai

Va allo Spilimbergo il posticipo della 15ª giornata del campionato Over 40 girone Inferno, che supera sul terreno amico la Dimensione Giardino con il punteggio finale di 2-0.
Il primo tempo scorre equilibrato senza particolari sussulti con leggera supremazia della formazione ospite, ma il portiere dei mosaicisti Piero Avoledo fa buona guardia e al riposo le due squadre ci vanno senza reti.
La ripresa è sempre combattuta finché al 20' da un'incomprensione fra difensore e portiere della Dimensione Giardino, Burelli da opportunista, approfitta della situazione e gonfia la rete rimasta quasi sguarnita. A pochi minuti dal termine Sacilotto lancia sulla corsia mancina Denis D'Andrea, il quale entra in area ed insacca alla sinistra del portiere per il 2-0 con il quale lo Spilimbergo prende due punti importanti per la salvezza e con vista sulle prime cinque in classifica. Per la Dimensione Giardino, la classifica si complica, fondamentale ai fini della salvezza il prossimo impegno casalingo, con l'altrettanto inguaiato, Milan Club San Vito.

Scritto da La Redazione il 21/03/2019

CSI - Colpo da terzo posto per il Gialuth Roveredo

Il Gialuth Roveredo piazza il colpo nel recupero dell’undicesimo turno, nel campionato Csi di Pordenone e sopravanza così al terzo posto con 21 punti, superando gli avversari del Brugnera, fermi a quota 19, in una bella lotta dove si trovano anche i Camolli. L&r...leggi
12/04/2024

LCFC PN - Il Sacile è campione

Mancava solo la matematica dopo un cammino pressoché perfetto con tutte vittorie e un solo pareggio e alla fine il Sacile in virtù del successo...leggi