×

×

UISP OVER 40 - Portover "estremo": in campo anche mister Cicuto

Nel primo turno della Friuli Top Cup, la formazione veneta pareggia a Mereto per 1-1 grazie alla rete di Andrea Rosson nei minuti finali della gara. L'infortunio occorso a Luca Rosson, costringe il tecnico 65enne a scendere in campo per aiutare i suoi ragazzi

Alla prima giornata del girone Friuli Top Cup del campionato Uisp, termina in parità la sfida tra Mereto e Portover sul punteggio di 1-1. A distanza di due settimane le due formazioni si rivedono, ma con i veneti altamente rimaneggiati. La gara è piuttosto intensa con il Mereto a chiudere il primo tempo in vantaggio con un gran gol all'incrocio di Nicola Carpin. Di contro gli ospiti, un po’ troppo slegati tra i reparti, non sono riusciti ad aver la meglio, con gli attaccanti Consorte e Andrea Rosson isolati, sulla compattezza difensiva del Mereto. In più, piove sul bagnato, dopo dieci minuti di gioco, esce per infortunio Luca Rosson e per sostituirlo ha dovuto scendere in campo l’unico cambio a disposizione, il mister Renzo Cicuto, 65 anni compiuti, giocando per un tempo e trequarti sciorinando una prestazione di livello. Chapeau.
Entra in campo con un piglio nettamente migliore il Portover nel secondo tempo, chiudendo i padroni nella loro metà campo e imbastendo buone trame di gioco con ottimi passaggi e creando almeno cinque opportunità per pareggiare. Molti gli angoli a favore dei veneti, in uno di questi la palla esce fuori area, arriva Michele Rosson e spara un fucilata che quasi spacca l’incrocio a portiere battuto. A poco dal termine discesa sulla destra di Padovese, sul cui cross Consorte controlla e serve a rimorchio Andrea Rosson che deposita in rete il pallone dell’1-1. Al Portover resta il rammarico di aver concretizzato solo una delle sei palle gol avute, per il Mereto di non esser riuscito a portare a casa la vittoria, sognata sino a poco dal termine.

Scritto da La Redazione il 19/03/2019

COPPA GERETTI - Tutti a caccia del Depover!

I vari Campionati, nel Geretti, sono terminati con i verdetti decisi per la prossima stagione, con l’attesa finalissima di giugno per il titolo di Campioni degli Over 39 tra Depover e...leggi