×

×

UNDER 14 - Valvasone e Sangiorgina danno lezione di sportività

Splendida gara, all'insegna del fair-play, con i padroni di casa che falliscono volontariamente un calcio di rigore dubbio. Ma anche gli ospiti sono sintonizzati sulla stessa frequenza d'onda...

Domenica all'insegna del fair-play nei Giovanissimi sperimentali, gli Under 14. Dell'episodio avvenuto tra San Luigi e Ts&Fvg Football Academy abbiamo già riferito in altro articolo, ma non si è trattato, per fortuna, di un caso isolato.
Anche la gara, valida per il girone B2, tra Valvasone Arzene San Martino e Sangiorgina ha regalato sportività a piene mani. In particolare, nel primo tempo, sul risultato di 1-1, la squadra di casa ha deciso di sbagliare di proposito un rigore molto dubbio, (in precedenza era stata la Sangiorgina ad aiutare l'arbitro su una rimessa laterale erroneamente attribuita); dal dischetto Mario Birsanu non ci pensa due volte e calcia a fondo campo tra gli applausi di tutto il pubblico.
Nella ripresa le due formazioni continuano a dimostrarsi molto corrette, sfidandosi in un match intenso e incerto, deciso nel finale dal gol di Kledi Llula che fissa il risultato sul 3-2 per il Valvasone.
Alla conclusione della gara le squadre salutano il pubblico schierandosi su un'unica linea mista. Bello!