×

×

LCFC - Lokomotiv, un gol di Cuoco riapre il discorso salvezza

Nel recupero della dodicesima giornata, il team di Trivignano batte di misura i Warriors e ricomincia a sperare

È stato un martedì sera dedicato al recupero della 12ª giornata del campionato di Eccellenza fra Lokomotiv e Warriors che ha visto l'importante successo, in chiave salvezza, della squadra di Trivignano per 1-0.
Il primo tempo scorre via piuttosto brutto, senza azioni importanti ma con un paio di infortuni capitati ai giocatori ospiti (Pascottini e Pezzetta), di cui uno abbastastanza serio capitato a Guadagnino (accertamenti del caso sono in corso all'ospedale di Udine).

Nel secondo tempo i Warriors si spingono in attacco, costringendo al super lavoro il portiere di casa Gregoratto, autore di almeno tre interventi spettacolari a salvare il Lokomotiv. A 10 minuti dalla fine lancio di Tassin sul quale la spizzata sfortunata di Corazzola manda in porta Cuoco che segna il gol da due punti. Tanta confusione nell'ultima parte di gara ma niente accade e il Lokomotiv vince 1-0 e fa un passo verso la salvezza. Un'ammonizione per parte, al termine di una gara sostanzialmente corretta egregiamente diretta dal fischietto goriziano Stefano Sorge.