×

×

PRIMA A - Diana e Rive a segno, rallenta il Maniagolibero

I coltellinai si allontanano dalla vetta. La squadra di Bovio soffre, ma la spunta sull'ostico San Daniele

Non intende placarsi la sete di vittorie del Rive D’Arcano. L’undici di Bovio si prende per una sera la testa della classifica vincendo per 2-1 sul campo del San Daniele. Una contesa tutt’altro che agevole, decisa da un penalty al 4’ della ripresa realizzato da Trevisanato. Nel corso del primo tempo il sandanielese Conci aveva pareggiato il gol iniziale di Alex Pontoni.
Diana a caccia del terzo posto. Dopo il capitombolo doloroso della sfida prima della sosta, i biancocelesti superano per 2-0 l’Union Martignacco, portandosi a sole tre lunghezze dal Maniagolibero. Una vittoria limpida, quella dell’undici di San Vito di Fagagna, aperta dopo dieci minuti di gara da una rete di Ibraimi, messa al sicuro al 33’ della ripresa dal gol del raddoppio del solito Carnelos.
Non riesce più a vincere il Maniagolibero, fermato sul pari in casa dal Ragogna. Per la squadra di Gregolin è il terzo 1-1 nelle ultime tre gare, che l’hanno probabilmente respinta dalla corsa alla promozione diretta, ma che potrebbero complicare anche l'approdo ai play-off qualora la distanza diventi di sette punti da chi la precede. Punto che serve poco anche al Ragogna, che vede, ad oggi, scappare le squadre probabili per la sfida play-off.