×

×

BERRETTI - Doppio Nezha, il Pordenone raggiunto allo scadere

L’aitante centravanti di Cristante porta avanti i neroverdi per due volte, ma i bresciani della Feralpisalò all'ultimo istante trovano il pari

Ottima prova del Pordenone sul campo della terza forza del campionato. I neroverdi disputano una gara attenta e ordinata, sfruttando le occasioni concesse dalla formazione lombarda andando vicini alla conquista dei tre punti, utilissimi in chiave play-off. Purtroppo per i ragazzi di Cristante in una delle ultime giocate della partita è arrivato il pareggio siglato di testa dai padroni di casa, cha ha spento l’illusione. La partita è scoppiettante nella prima frazione: ramarri in vantaggio al 11' con una bella conclusione del centravanti Nezha, ma un minuto dopo è il  gardesano Risatti a ristabilire l’euqilibrio.
Prima del duplice fischio per il riposo arriva il raddoppio neroverde, con il secondo gol personale di Nezha.
Nella ripresa, la Feralpisalò cerca il pari ripetutamente. Dopo Menni, decisivo nelle ultime due occasioni, tocca ad un altro esterno basso rendersi autore di un gol che vale tanto: è infatti Prati a tempo quasi scaduto a siglare il 2-2 finale.
I verdeblù di mister Zenoni ottengono un 2-2 che regala un punto in classifica e, pur non essendo premiata dai risultati delle altre contendenti (vincono Vicenza, Gubbio e Virtus Verona), rimane in una posizione privilegiata a tre partite dal termine della regular season.

FERALPISALO’ – PORDENONE 2 – 2
Gol: 11' Nezha (P), 12' Risatti (F), 43' Nezha (P), 90' Prati (F)

FERALPISALÒ: Spezia, Prati, Menni, Faccioli, Menabò (31' st Messali), Bianchi (26' st Cristini), Rigamonti, Beqiri (26' st Ba), Opoku (23' st Orizio), Pinardi, Risatti. A disposizione: Olivetti, Messali, Cristini, Locatelli, Ba, Orizio. All. Zenoni

PORDENONE: Lonoce, Carraretto, Gigante, Santo, Tomasi (14' st Piani), Biancon, Pinto (27' st Trevisan), Consorti (38' st Girardi), Nezha, Diallo, Mior. A disposizione: Strasiotto, Minen, Querin, Rosa, Tamponi. All. Cristante

ARBITRO: Vito Emiliano Guarino di Abbiategrasso.

Scritto da Gianpaolo Leonardi il 25/03/2019

IL TURNO - Emozioni play-off

E’ la categoria Under 16 a tenere banco nel primo weekend  di maggio. L’Udinese, di scena a Verona contro l’Hellas, cerca di sovv...leggi