×

×

TERZA A - Zompicchia espugnata dallo Zoppola. Mazzacco non basta

Con una rete per tempo la seconda forza del campionato si impone in trasferta contro i volitivi azzurri, attesi ora dal ritorno di coppa Regione a Terzo d'Aquileia

Tabellino gara da App Italiagol Friuligol

Successo esterno dello Zoppola per 2-0 ottenuto in trasferta sul campo dello Zompicchia nel girone A di Terza categoria. Partita iniziata bene dagli ospiti, capaci di creare un paio di importanti occasioni nella prima mezz'ora di gioco. Bravo in entrambe le circostanze il portiere di casa Mazzacco ad opporsi. Al 35’ Fantuzzi dello Zoppola ruba pala sulla trequarti avversaria, effettua un traversone dalla destra intercettato con il braccio da un avversario in area. L’arbitro concede la massima punizione, trasformata da Cusin spiazzando il portiere di casa.

Nel secondo tempo nessuna grossa occasione fino al raddoppio dello Zoppola. Che giunge al 30’: sugli sviluppi di un angolo di Fantuzzi, spizzata di Tedesco e sul secondo palo è appostato Calliku che di testa sigla lo 0-2 con cui gli ospiti tengono saldo il secondo posto in graduatoria.

Nella foto, due calciatori dello Zoppola: in alto Caliku, al centro pagina sotto il video-skroll, Cusin.