×

×

UNDER 19 - Il Corva continua a volare: espugnata anche Torre

Quarto successo di fila per la formazione di Azzano Decimo che vince 1-2 grazie alle reti di Zamuner e Battel

Tabellino gara da App Italiagol Friuligol

È un Corva senza limiti, sono quattro le vittorie di fila della squadra regionale juniores azzanese nel girone A, per l’occasione guidata in panchina da mister Marco Matteo. Due gol, ciascuno ad inizio di ogni tempo, il primo di capitan Zamuner e il secondo di Battel, inframmezzati dal pareggio del Torre nella prima frazione con una rete di testa di Padoan. La dinamica dei gol assomiglia a quelli di Barella e Kean per la Nazionale italiana. Per il resto la formazione biancazzurra controlla la gara, con la difesa organizzata da un ottimo Matteo Corazza e un centrocampo basato sulla forza di Agnoletto e Fuschi e con il fosforo di Zamuner. Davanti il sempre pericoloso Manabi tiene in apprensione la difesa dei viola.
Soddisfazione dei dirigenti del settore giovanile di Azzano per la crescita dei giocatori, in prospettiva del loro utilizzo con le formazioni maggiori. Prossimo impegno del Corva sabato 30 in casa con il Camino. Il Torre, invece, sarà ospite di un altro “torre”, quello di Zuino, alias Torviscosa.