×

×

REG. A - Il Prata resiste al Casarsa è festeggia il primato nel girone

Termina senza gol lo scontro al vertice nel quale i gialloverdi hanno cercato di mettere ko la capolista. Ma Pezzutto ha fatto buona guardia

Scontro al vertice tra Casarsa e Prata Falchi, le due prime della classe del girone A degli Juniores regionali. Termina senza reti una partita giocata prevalentemente a centrocampo e con poche occasioni da gol da entrambe le parti. Al 12' Lenga prova a solleticare il portiere ospite Pezzutto con un tiro centrale tranquillamente parato. Fa lo stesso poco dopo il collega di reparto locale Pavan, su conclusione del pratense Tabaku. Al 28' gran tiro dai 25 metri di Fabbro del Casarsa, deviato in angolo da Pezzutto. Sul successivo corner Cozzolino conclude alto. Al 42' punizione da sinistra di Bisutti, Bulfon da centro area, tutto solo,  manca la deviazione in porta.  Un minuto dopo sempre Bulfon scatta in contropiede ma la sua conclusione viene deviata in angolo da Pezzutto

Nel secondo tempo, al 3', corner per il Prata e colpo di testa fuori bersaglio. Altro angolo per gli ospiti e traversone ad attraversare l'area senza che nessuno riesca ad intercettare il pallone. Al 32' il tiro da fuori area di Zorzi si spegne alto e al 41' la botta di Infanti da sinistra viene deviata in angolo. In pieno recupero l'azione più pericolosa del Casarsa la confeziona Perissinotto ma spedisce alto di testa da ottima posizione un cross dalla destra.
Termina 0-0 il big-match, fa festa il Prata Falchi per la vittoria del girone e si appresta a giocare i play-off per il titolo regionale. Ma anche il Casarsa dirà la sua.