×

×

UNDER 17 PN - Torre e Corva dividono la posta

Le due reti maturano nel primo tempo. Gli ospiti costruiscono di più, ma non riescono a trovare il colpo del ko

Allievi provinciali Pordenone: Torre e Corva hanno impattato 1-1 il confronto diretto. A mister Marco Matteo e ai suoi ragazzi non riesce di sbancare il campo del Torre per la seconda volta: appena sabato scorso era riuscito nell’impresa con la formazione Juniores regionale del Corva... Torre meritatamente in vantaggio al 20’ con una bella conclusione dai trenta metri che si infila appena sotto la traversa dove il portiere non può arrivarci.
Il Corva si riprende subito ed inizia a costruire occasioni da gol e al 30’, su una bella azione personale sulla sinistra di Emanuel Mbawab, che va al cross in mezzo all’area, come un falco piomba Jimmy Ancona che trafigge il portiere avversario e pareggia.
Nella ripresa il Corva continua a macinare gioco ed a mantenere il controllo della palla senza però trovare la via della rete.