×

×

BERRETTI - Sorride la Triestina con Coltro e Crevatin

Due reti giuliane nella ripresa sbloccano la sfida con il Pordenone. Meglio i ramarri nel primo tempo, più freddi e cinici gli alabardati nella ripresa

La Triestina conquista la leadership regionale nel campionato Berretti superando a Muggia il Pordenone per 2-0. Una vittoria che vale doppio, in quanto con la contemporanea sconfitta della Virtus Verona i giuliani salgono al quarto posto tra le formazioni di serie C e possono conservare qualche speranza di approdare alla fase finale. Il Pordenone domina la prima frazione, crea molte occasioni ma non trova la via della rete. Nella ripresa gli alabardati colpiscono due volte con Coltro e Crevatin rimandando a casa i rmarri a mani vuote.

TRIESTINA – PORDENONE  2-0
Gol: nella ripresa, al 18’ Coltro, al 27’ Crevatin.

TRIESTINA: De Luca, Oliveri, Dubaz, Coltro,Steinhauser, Ghiglia, Gozzerini, Panaro, Gubellini, Marzola, De Panfilis. All. Princivalli.

PORDENONE: Lonoce, Carraretto, Biancon (Minen), Santo (Consorti), Tomasi, Nardini, Bric, Pinto (Rosa), Nezha (Tamponi), Diallo (Trevisan), Mior. All. Cristante.

ARBITRO: Corredig di Maniago.

NOTE: ammoniti Carraretto e Santo.

Scritto da La Redazione il 08/04/2019

IL TURNO - Emozioni play-off

E’ la categoria Under 16 a tenere banco nel primo weekend  di maggio. L’Udinese, di scena a Verona contro l’Hellas, cerca di sovv...leggi