×

×

TORNEO DELLE REGIONI - Il pareggio penalizza l'Under 15

I ragazzi di Pisano sfiorano più volte il gol nella sfida d'esordio con la Sicilia. Domani Ghersetti e soci dovranno vedersela con la Lombardia

FRIULI VENEZIA GIULIA – SICILIA  0 – 0

FRIULI VENEZIA GIULIA (4-2-3-1): Furios; Bozzo (22’ st Biscardo), Franco, Manitta, Tell; Baricchio, Pinton; Gabersini (28’ st Papagna), Ghersetti (25’ st Micelli), Presti (7’ st Redjepi); Tomasin. A disposizione: Mason, De Clara, Marin, Rizzi, Sambo. All. Pisano.

SICILIA (4-2-3-1): Scannella; Bertella (25’ st Isola), Fontana, Petrella, Magro; Platania, Scalia (28’ st Virgilitto); Casucci (10’ st Russo), Gigante (24’ Di Paola), De Marco; Villa (10’ st Mamone). A disposizione: Caruso, Mangano, Marino, Passaglia. All. Tarantino.

ARBITRO: Di Folca di Frosinone.

NOTE - Angoli: 5 a 3 per la Sicilia. Recuperi: 1’ e  4’.

Sora - Peccato Friuli Venezia Giulia! L'Under 15, all'esordio nel "Regioni", non va oltre lo 0-0 con la Sicilia, ma il pareggio sta stretto ai ragazzi di Pisano, che disputano una gara d'attacco, sfiorando più volte il gol: il palo dice di no ai regionali, l'estremo Scannella ci mette del suo con alcuni interventi pregevoli. E domani la nostra Rappresentativa dovrà vedersela con la Lombardia, che ha superato per 2-1 le Marche.

Primo tempo

5’: traversone di Ghersetti dalla destra e colpo di testa, a lato, di Gabersini.

22’: tentativo in diagonale, dal vertice dell’area di rigore, di Ghersetti bloccato a terra da Scannella.

24’: Gigante, in quella che è l’ultima giocata del suo incontro, ci prova da fuori area con il sinistro senza inquadrare lo specchio della porta.

31’: punizione dai 25 metri di Ghersetti, palla che scavalca la barriera e sorprende Scannella, ma è respinta dal palo.

33’: colpo di tacco, da posizione ravvicinata, di Gabersini sul quale è superlativo Scannella che manda in angolo.

Secondo tempo

6’: tiro dal limite di Magro e splendida risposta di Furios che alza sopra la traversa.

10’: azione personale di Gabersini, il quale calcia in porta dando l’illusione ottica del gol, ma palla che si perde sull’esterno della rete.

14’: occasionissima per Tell il quale da posizione defilata calcia in porta esaltando Scannella pronto alla risposta.

21’: conclusione di Redjepi, ancora Scannella fa sua la sfera.

32’: ancora Redjepi protagonista la cui conclusione trova impreparato Scannella che non trattiene, ma è fortunato nel ritrovarsi la palla tra le mani, precedendo il tap-in dello stesso Redjepi.