×

×

RAPPR. TOLMEZZO - L'Arteniese mette alla prova l'Under 15

Amichevoli tra gli Allievi di Ursella e i Giovanissimi di Lomartire, soddisfatto del primo tempo, meno della ripresa

ARTENIESE ALLIEVI - DELEGAZIONE TOLMEZZO GIOVANISSIMI 3-1 (p.t. 1-0)
Gol: p.t. De Monte al 39'; s.t. De Monte al 4', Saric (rig.) al 30', Selenati al 35'.

ARTENIESE UNDER 17: Poloni, Copetti M., Mattiussi, Menis, Copetti N., Gubiani, Roccasanta, Copetti F., Rrhamani, De Monte, Corrozzo (Fantino, Saric, Di Pasquale, Manente). Allenatore Sergio Ursella

RAPPRESENTATIVA DELEG. TOLMEZZO UNDER 15: Di Lena, Galtarossa, Candoni, Santellani, Battistella, Dell'Angelo, Nardella, Timeus, Robati Bazoft, Ottogalli, Di Biase (Selenati, Ortis, Capellari, Sicco, Screm, Buzzi, Bassanello,Casasola, Monai). Allenatore Cosimo Lomartire

Artegna - Buon allenamento per gli Under 15 della Rappresentativa Carnica che, contro gli Allievi dell'Arteniese, hanno disputato un buon primo tempo, quando la squadra era più equilibrata, calando nei secondi quaranta minuti, quando i tanti cambi hanno provocato un po' di confusione nella costruenda compagine carnica. Di Alessandro Selenati, del Real Imponzo, il gol della bandiera per la formazione di mister Lomartire, soddifatto a fine gara per il primo tempo, molto meno per il secondo.
La squadra di Ursella si è imposta per 3-1 grazie alla doppietta di De Monte e al rigore di Saric.