×

×

REG. A - Il Sesto Bagnarola termina il campionato col botto

I ragazzi di Drigo superano 3-0 il Corva sfoderando una prestazione maiuscola. E arriva l'applauso di Battiston

Come i fuochi d'artificio, quando dopo essere stati 20 minuti con gli occhi all'insù, aspetti il gran finale. Quel finale fatto di innumerevoli botti e luci, racchiusi in pochi secondi.
Ecco, i 20 minuti sono paragonabili all'intero campionato ed i secondi finali a quest'ultima giornata del girone A degli Under 19 regionali, ed in effetti i ragazzi del Sesto Bagnarola di mister Drigo hanno proprio chiuso "col botto" la loro avventura. Hanno sfoderato una prestazione maiuscola, infliggendo un rotondo ed onesto 3-0 al Corva che aspirava al sorpasso all'ultima curva.

Ci pensa al quarto d'ora Zanforlin a portare in vantaggio il Sesto, poi Diego Sut raddoppia al 34’ e tre minuti dopo Versolato piazza il definitivo 3-0. E come ogni serata di fuochi d'artificio, termina con i tre botti secchi finali, i tre fischi dell'arbitro mettono la parola fine alla partita e all'intero campionato.

“Bravi ragazzi, questa è la squadra che conosciamo, vogliamo e... festeggiamo” è il telegramma del dirigente Omar Battiston.