×

×

LCFC - Il Billerio chiude in bellezza. La festa d'addio a Ciol

Successo per 0-2 per gli ospiti nella tana del Fortezzaland, certo del secondo posto matematico

La squadra di casa cerca il primato in campionato e l’imbattibilità in tutto il Triveneto, in quest’ultma giornata del girone C di Seconda categoria, presentatasi al completo contro il Billerio Al Sole2, giunto ad Osoppo con solo 13 giocatori. La Fortezza inizia la gara con diverse azioni importanti trovando però gli avversari sempre molto attenti. Tomasini calcia due punizioni da fuori area, parate sempre senza problemi da De Joannon, poi tocca al solito Budlla mettere i brividi alla squadra di casa e il primo tempo si chiude senza reti.
Nella ripresa il Billerio entra in campo con una marcia in più e da un batti e ribatti in mezzo al campo, viene servito Budlla il quale, giunto nei pressi dell’area, fa partire un destro spentosi in fondo alla rete. La Fortezzaland accusa il colpo ma non si scoraggia e cerca di pervenire al pareggio. A 10 minuti dalla fine il capitano Menis lancia sulla sinistra Budlla il quale salta un avversario, effettua un traversone al centro per l’incornata di Romanin ed è 0-2.

Non succede altro e la gara si chiude con la squadra di mister Del Vecchio che, oltre ad aver disputato un’ottima partita, si prende la soddisfazione di aver fatto cadere l’imbattibilità della Fortezzaland, la quale festeggia comunque la promozione in prima categoria e l’addio al calcio giocato del “veteranoGiuliano Ciol. Buona la direzione della signorina Chiapolino

Scritto da La Redazione il 15/04/2019

LCFC COPPA - Due su due per l'Amasanda

Continuano le emozioni nella Coppa degli Over, con un nuovo turno già inaugurato con una gara e tante altre in programma, anche se molte contese sono già stat...leggi