×

×

LCFC PN - Il Faid in bellezza, lo Sporting si arrende

Belfiore inanella la sedicesima vittoria grazie a una splendida rimonta contro il Prata, chiudendo la stagione a punteggio pieno. Di Falcon, Gurizzan e Lazzarin i gol che hanno deciso l'incontro

Chiude la stagione del girone Champioship 2 con l’ennesima vittoria la Faid, ottenuta nell’incontro casalingo con lo Sporting Prata per 3-2. A Belfiore partono forti però gli ospiti e passano subito in vantaggio sfruttando un calcio di rigore trasformato da Siminciuc e concesso dall’arbitro Minnini di Udine per un fallo ia area su Balan. Pronta e vigorosa la reazione della Faid con tre angoli consecutivi collezionati, l'ultimo dei quali permette di giungere al pareggio con un preciso stacco di testa di Falcon. Pochi minuti dopo i belfioresi ribaltano il punteggio con una magistrale punizione dai 25 metri di Gurizzan. Al 25’ lo Sporting reclama un secondo rigore, sempre per fallo su Balan, ma l’arbitro non è dello stesso avviso. Nei minuti finali della prima frazione la Faid si porta sul 3-1 con una semirovesciata di Lazzarin su angolo da destra, con la complicità di una deviazione di un difensore pratense.
Nella ripresa lo Sporting si riversa nella metà campo avversaria, collezionando punizioni e angoli ma senza esito positivo. Al 20’ Siminciuc, dopo aver subito fallo, manda a quel paese l’avversario, se ne accorge l’arbitro con il cartellino verde, espulsione con sostituzione. Poco dopo gli ospiti accorciano le distanze con Delgado, abile nel rubar palla ad un avversario e a battere con un preciso diagonale il portiere locale Battistutta. Nel finale di partita il Prata preme alla ricerca del pareggio, ma il risultato di 3-2 resiste sino al triplice fischio, prima del quale il mister della Faid Scortegagna viene allontanato per proteste.

Scritto da La Redazione il 17/04/2019

CSI - Colpo da terzo posto per il Gialuth Roveredo

Il Gialuth Roveredo piazza il colpo nel recupero dell’undicesimo turno, nel campionato Csi di Pordenone e sopravanza così al terzo posto con 21 punti, superando gli avversari del Brugnera, fermi a quota 19, in una bella lotta dove si trovano anche i Camolli. L&r...leggi
12/04/2024

LCFC PN - Il Sacile è campione

Mancava solo la matematica dopo un cammino pressoché perfetto con tutte vittorie e un solo pareggio e alla fine il Sacile in virtù del successo...leggi