×

×

UNDER 17 - L'Ism supera la Roianese e si mette al riparo dai pericoli

La squadra di Pinatti si è imposta per 5-1 (tripletta per Kofol) sui bianconeri triestini, compiendo un passo decisivo verso un finale di stagione tranquillo

Domenica importante per l'Under 17 dell'Ism Gradisca, che nella quinta giornata di ritorno del girone B, sul campo neutro di Monfalcone, ha conquistato tre importantissimi punti per la classifica. La compagine biancoceleste ha dato vita ad una prova di carattere che gli ha consentito di imporsi con il risultato di 5-1 sulla Roianese con reti di Zanon, Cirkovic (rigore) e una tripletta di Kofol.
Per la Roianese, rimasta in dieci negli ultimi minuti del secondo tempo, ha realizzato il gol della bandiera Steiner.
Nel turno infrasettimanale del 25 aprile i ragazzi di mister Pinatti avevano rimediato una sconfitta per 3-2 con l’Ol3, nonostante avessero ottenuto il momentaneo vantaggio con le reti di Molli e Ferrari.
Quella ottenuta domenica è una vittoria che allontana l’Ism dallo spauracchio di una possibile retrocessione ed allo stesso tempo, con ancora due giornate da disputare, la rimette in corsa quantomeno per tentare l’aggancio della terza posizione in classifica.