×

×

COPPA FIGC - Zagaria: buona prova. Santostefano: meritavamo di più

Il Muglia nella ripresa ribalta il risultato e si impone su un Pieris che ha espresso un grande Sverzut, ma ha sprecato troppo in zona gol

Muglia
vincente in casa per 2-1 contro il Pieris nella Coppa Regione degli Amatori a undici targati Figc.

Sebastiano Zagaria (attaccante del Muglia Fortitudo): “Sono contento di aver vinto e per la buona prova di tutti. Abbiamo chiuso in svantaggio il primo tempo, sembravamo mentalmente scarichi. Loro erano un po' rimaneggiati, noi abbiamo avuto dei rientri, anche se alcuni dei ragazzi non sono ancora al meglio. Abbiamo quindi pareggiato al 20' del secondo tempo grazie a Dagnino su rigore e poi abbiamo trovato il 2-1 al 32' con il tap-in di Giulivo in mischia su respinta del portiere. Abbiamo avuto ancora un paio di situazioni per segnare il 3-1 e sarebbe stato utile per la differenza reti. Sabato prossimo riposeremo e il Pieris è sempre primo, ma noi, ora, siamo secondi e possiamo perciò passare il turno comunque. Il 18 maggio saremo a Chiopris e vedremo quale sarà il responso”.

Michele Santostefano (allenatore del Pieris): “Partita vivace, siamo andati in vantaggio al 13' con Russi (tiro dal limite su assist di Candotto) e il Muglia ha cercato il pareggio con Macor e Giulivo, ma Sverzut ha risposto presente. Il primo tempo è finito con noi in vantaggio senza molti problemi. A inizio ripresa Debenedetto ha mancato il raddoppio e nel capovolgimento di fronte ci hanno fatto il pareggio al 50' su rigore. Il nostro Altobelli si è procurato quindi tre grandi occasioni, ma ha sparato sul portiere e il loro Wolf si è divorato il vantaggio. Abbiamo continuato a cercare il vantaggio, ma al 75' - su una nostra disattenzione - Giulivo ha raddoppiato (Sverzut aveva già fatto un miracolo e sulla respinta non ha potuto fare niente). Fino alla fine abbiamo spinto per tentare il 2-2, ma non ci siamo riusciti. Il pareggio ci stava già stretto, il calcio è questo”.

Massimo Laudani

Scritto da La Redazione il 05/05/2019

COPPA GERETTI - Tutti a caccia del Depover!

I vari Campionati, nel Geretti, sono terminati con i verdetti decisi per la prossima stagione, con l’attesa finalissima di giugno per il titolo di Campioni degli Over 39 tra Depover e...leggi